962

Видео: разъяренные клиенты взяли штурмом офис "юристов-мошенников" в Москве

Разгневанные клиенты столичной юридической фирмы, сотрудники которой якобы собирают деньги и даже не планируют выполнять свои обязательства, буквально взяли штурмом офис компании и даже сорвали дверь.

Один из участников "штурма" клиент Илья пришел возвращать свои деньги. Недавно он обратился к юристам. Ему была нужна помощь в суде, а сотрудники фирмы обещали помочь за 125 тысяч рублей.

"Я заключил договор с этой компанией и тут же его расторг. Деньги возвращать они отказываются, никаких работ по договору выполнено не было", – заявил разгневанный клиент.

Дело в том, что от услуг компании мужчина отказался на следующий день после того, как подписал договор. Однако неустойка за расторжение документа составила 100 тысяч. Эти деньги якобы покрывают расходы.

Юрист по защите прав потребителей Анатолий Коровин считает, что недобросовестные сотрудники компании идут на любые ухищрения, чтобы обеспечить непрерывный поток клиентов. При этом исполнять обязательства в полном объеме сотрудники фирмы вряд ли готовы.

"То есть независимо от того, выполнил договор или не выполнил, человек в любом случае обязан заплатить им вот эти деньги. Что является включением в договор условий, ущемляющих права потребителей", – заявил юрист.

Причем негодующих клиентов, таких как Илья, пришло к стенам организации множество. Эти люди также обратились в контору в надежде на помощь – не бесплатную. У кого-то затянуты сроки, кому-то не отвечают на звонки и просьбы. Однако это уже не первый случай, когда недовольные клиенты штурмуют офис юридической фирмы.

Специалист советует: чтобы избежать подобных ситуаций, юристам этой конторы нужно предъявлять доказательства своей деятельности. При появлении полицейских сотрудники юридической компании обещают разрешить все конфликты. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В понедельник, 21 августа, начинаются совместные военные учения США и Южной Кореи, который получили название Ulchi Freedom Guardian ("Страж свободы Ульчи"). Они будут длиться до 31 августа.
02:29
Вверх