1108

Видео: дама запрягла в элитный внедорожник пони в попытке заставить дилера отремонтировать ее авто

В Челябинской области владелица элитной иномарки пытается возместить стоимость сломанной машины. У автомобиля, который не проехал и 40 тысяч километров, вдруг сломался двигатель, однако официальный дилер якобы отказывается ремонтировать мотор за свой счет. Наталья Шагивалиева решила добиваться возмещения ущерба весьма экстравагантным способом, с привлечением животных.

Женщина бросает авто прямо перед входом в автосалон, а для полноты образа запрягает в дорогую иномарку двух пони. Чтобы разбудить совесть продавца и производителя, лобовое стекло автомобиля Наталья украсила траурной эпитафией: любим, помним, скорбим. Госномер заменила на три буквы "В… АД". Женщина уверена, что ей продали бракованное авто. Дорогая иномарка не проехала и сорока тысяч километров, как отказал мотор.

"Сначала она стала ехать недостаточно быстро, потом я ее заглушила, завела – загорелась лампочка. После того как я ее третий раз заглушила, из-под капота повалил дым", – поделилась клиентка автоцентра.

Продавец ремонтировать двигатель бесплатно отказался, так как якобы истек гарантийный срок. В ответ возмущенная клиентка обклеила полгорода баннерами, в которых иронизирует над качеством машины. Теперь, когда Наталья переступает порог салона, персонал буквально вздрагивает, а директор бледнеет на глазах.

Позади, как говорит Наталья, три независимые экспертизы. Причем каждый специалист называет разные причины поломки. Один винит некачественное топливо, другой заводской брак, третий плохое обслуживание, а ведь все ТО женщина проходила у дилера. Сам продавец в качестве мировой предложил автоледи оплатить 60% стоимости ремонта, но полностью брать на себя все убытки он не согласен.

"В данном случае мы как дилер не можем себе позволить бесплатно поменять мотор. Ну нереально это. Это может сделать только производитель. Но производитель говорит, это не заводской брак. Соответственно, здесь есть некие моменты", – объяснил директор автосалона Михаил Крохалев.

Судя по всему, элитную иномарку ожидает еще одно исследование, которое назначит уже суд. Женщина написала заявление с требованием возместить ей полную стоимость автомобиля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх