410

В Краснокамске водитель чуть не сбил, а потом ударил подростка

Водителю грозит штраф, арест на 15 суток или исправительные работы.

В краснокамской полиции расследуют факт причинения побоев 14-летнему подростку.

По версии следствия, мать с двумя детьми - 11-летней дочерью и 14-летним сыном - переходила дорогу, когда из-за угла на высокой скорости показался автомобиль. Водитель успел резко затормозить перед подростком, который инстинктивно оттолкнулся руками от капота машины. Видимо, владелец автомобиля воспринял этот жест как попытку ребенка ударить по корпусу его машины, выскочил из кабины и с ругательствами набросился на подростка, ударив его. 

Мужчину привел в чувство окрик матери, которой водитель в ответ тоже нахамил и скрылся. 

Мать с детьми тут же направились в полицию, где у пострадавшего подростка обнаружили кровоподтек на шее. К этому моменту водитель автомобиля тоже находился в полиции. Сам автовладелец свою вину отрицает, уверяя, что только потрепал ребенка за шиворот. 

Степень виновности мужчины предстоит установить следствию. Водителю грозит штраф, арест на 15 суток или исправительные работы. 

Ранее вопиющий инцидент произошел в Санкт-Петербурге, где водитель совершил наезд на ребенка в "воспитательных" целях. Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс. В частности, скандально известная обозреватель светской жизни Божена Рынска назвала пострадавшего ребенка "дебиленком". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх