4935

Сотрудник ДПС рассказал о припадке Багдасарян: у нее были мокрые штаны и шла пена изо рта

Сотрудник ГИБДД Москвы в суде рассказал о припадке стритрейсерши Мары Багдасарян. Как передает журналист РЕН ТВ, находящийся на заседании, правоохранитель сообщил, что 6 января остановил дорогой автомобиль "Мерседес" за агрессивную езду в Москве.

У Багдасарян, которая, по его словам, находилась в авто, случился эпилептический припадок. При этом "мажорка" сама вызвала себе скорую помощь. В итоге, по словам полицейского, Мара была госпитализирована с предэпилептическим припадком. Вдобавок к этому полицейский отметил, что у Багдасарян якобы произошло непроизвольное мочеиспускание. Страж порядка утверждает, что у скандально известной гонщицы были мокрые штаны, шла пена изо рта, а также что Мара прикусила язык.

Отметим, что защита Мары и ее отец отрицают, что у "мажорки" имеется эпилепсия. В свою очередь представители обвинения в зале Савеловского районного суда Москвы заявляют, что впервые диагноз "эпилепсия" Маре был поставлен 27 июня 2016 года. Более того, справка о данном заболевании Багдасарян была предоставлена защитой во время рассмотрения дела о многочисленных штрафах девушки. 

Напомним, прокуратура просит пожизненно лишить водительских прав скандально известную "мажорку" Багдасарян. Ранее против "гонщицы" было возбуждено уголовное дело о подделке медицинской справки. Ее девушка использовала, чтобы "откосить" от обязательных работ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страны-члены ООН за последние пол года перехватили две грузовых поставки из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии, передают "Известия".   
07:15
Вверх