3607

Соседи о паре, устраивавшей оргии с 12-летней дочерью: Отец лечился в психбольнице, мать – жертва педофила

Стали известны подробности шокирующей истории, произошедшей в Волгограде. Супружеская чета сделала секс-наложницей свою 12-летнюю дочь. Соседи семьи рассказали, какой была семья, передает "Блокнот".

По словам женщины, отец ранее проходил лечение в психиатрической лечебнице, а мать сама в 13-летнем возрасте стала жертвой педофила. Именно поэтому женщина решила, что нужно "подготовить" девочку к суровой действительности. Решение супруги приняли еще в декабре, а воплощать в жизнь начали уже в 2017 году.

В настоящее время супруги заключены под стражу. Против них возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ruskating.com/russkating.ru
Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх