276

Скворцову выдвинули на пост главы Всемирной ассамблеи здравоохранения

Главу российского Минздрава Веронику Скворцову выдвинули на пост председателя 70-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения. Сообщается, что ее кандидатура внесена единогласно.

"Фактически председатель Генассамблеи - это законодательная всемирная власть в здравоохранении. Она на год переходит нам. Вообще, достаточно неожиданно для нас, что этим кандидатом явились мы", – заявила Скворцова.

Ассамблея этого года имеет особое значение. Ей также предстоит выбрать нового Генерального директора Всемирной организации здравоохранения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Служба безопасности Украины запретит въезд в страну российскому рэперу Василию Вакуленко, более известному как Баста. Об этом сообщается в ответе спецслужбы на информационный запрос издания "Апостроф".
03:51
Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх