2891

Самойлова опаснее "бородатой женщины", или шоубиз РФ закипел из-за "запрета" на въезд девушки в Киев

Небывалый резонанс вызвали сообщения о том, что участие России на конкурсе "Евровидение" может быть сорвано Киевом. Дело в том, что в СБУ якобы подготовили документ о запрете на въезд в страну нашей участницы Юлии Самойловой.

Формальный повод – поездка певицы в Крым. Она якобы не была согласована с украинскими властями. Все это уже вызвало бурную дискуссию в музыкальной среде.

Реакция коллег Юлии не заставила себя ждать и оказалась очень эмоциональной. Однако в большинстве случаев музыканты и продюсеры подчеркивают, что это творческий конкурс, на котором не должно быть места политике.

"Если эти люди боятся Юлию Самойлову, боятся делегацию из России, которые имеют отношение исключительно к телевидению, обвиняя их во всех смертных грехах, что можно от этих людей ждать? То есть бородатая женщина не является опасной для общества, а Юлия Самойлова является опасной для общества?" – заявил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Музыкальный продюсер и композитор Виктор Дробыш уверен, что в Европе, куда так стремиться Киев, так бы не поступили.

"Я был уверен, что у украинских политиков хватит мозгов поступить иначе. И я уверен, что в Европе никогда не позволили бы допустить до этого", – заявил он.

На публичную дискуссию отреагировали уже и в Кремле. Как отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, речь идет о международном конкурсе, который принимает Украина, и там надеются, что выбранная российская участница сможет представить свою страну.

В свою очередь сама Самойлова в беседе с журналистом РЕН ТВ призналась, что не получала каких-либо уведомлений от организаторов. В настоящий момент, по ее словам, она активно готовится к конкурсу и занимается с педагогом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх