1747

Рошаль рассказал Путину о слезах министра здравоохранения после заседания правительства

Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль рассказал президенту Российской Федерации Владимиру Путину о том, как переживает после заседаний министр здравоохранения Вероника Скворцова. 

По его словам, после заседаний министр часто выходит со слезами на глазах, однако этого мало кто видит. Такое заявление Рошаль сделал на заседании в Кремле. 

"Она все цифры наизусть знает, как Татьяна Алексеевна (Голикова). Иногда ее поругивают, что всегда при встрече с вами говорит только о достижениях и не говорит о проблемах. Но ТВ не показывает её слез после заседания правительства, когда выходит", – заявил Рошаль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх