992

Посетившие Крым европейские политики призвали к отмене санкций против России

Европейские политики, которые посетили Крымский полуостров, призвали отменить антироссийские санкции.

Член президиума Сербской радикальной партии Александр Шешель заявил, что все, что было на референдуме, соответствовало нормам международного права.

"Не вижу необходимости санкций", – отметил он. Его поддержал и Найдел Суссман, председатель отделения Партии независимости Соединенного Королевства в районе Энфилд и Харинги.

"Санкции пора отменить, чтобы дать крымчанам жить нормальной жизнью", – подчеркнул он.

Депутаты из Великобритании, Сербии, Чехии, Бразилии, а также Киргизии прибыли в Крым 19 марта. В рамках визита они проводят встречи с региональными властями и представителями религиозных конфессий. Также иностранные гости осмотрят достопримечательности полуострова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх