1512

Мать двоих детей убила мужа после побоев за суп без мяса

Страшное преступление произошло в поселке Заиграево в Бурятии: мать двоих детей подозревается в зверском убийстве мужа из-за того, что отругал ее за то, что она подала ему суп без мяса. 

По статье "Убийство" возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают обстоятельства преступления. По их версии, муж дамы вернулся из тайги с заработков. Мужчина отдал жене часть денег, а оставшееся растратил. Спустя несколько дней загула он вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и потребовал, чтобы супруга подала ему ужин. Однако яствами мужчина остался недоволен и принялся ругать жену, что она подала суп без мяса.

Супруга мужчины, в свою очередь, пыталась объяснить мужу, что в семье нет денег для покупки мяса, так как почти половину заработанного он пропил. Однако разъяренный молодой человек набросился на несчастную с кулаками, а затем пообещал, что убьет ее во сне.

Напуганная женщина не могла заснуть после угроз супруга. Среди ночи, когда он уже спал, дама вышла во двор, взяла топор, вернулась и несколько раз ударила им мужа по голове. После случившегося женщина, осознав, что произошло, вызвала медиков.

Пока врачи ехали на вызов, дама разбудила детей и вывела их на улицу, чтобы они не видели жуткую картину кровавой расправы над их отцом. В настоящий момент женщина находится под подпиской о невыезде, передает "Интерфакс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх