32256

Бывший телохранитель Гитлера раскрыл секрет смерти фюрера

Фото: Globallookpress

Бывший телохранитель Адольфа Гитлера Рохус Миш в своей новой книге "Последний свидетель Гитлера" рассказал о самоубийстве фюрера. 

"Мой взгляд сначала упал на Еву. Она сидела с вытянутыми ногами, склонив голову к Гитлеру. Ее туфли были под диваном. Рядом с ней был мертвый Гитлер. Его глаза были открыты, а голова слегка склонилась вперед", - приводит слова писателя издание The Sun. 

Известно, что после смерти Гитлера ему удалось сбежать из бункера, однако позже его схватили советские военные. Миш был отправлен в трудовой лагерь, где провел 9 лет. Он умер в Берлине в 2013 году в возрасте 96 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу сообщил, что несколько ближневосточных стран и юго-восточной Азии собираются купить зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, переговоры о чем уже ведутся. 
СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Вверх