5600

Житель Татарстана отрубил себе топором половой орган и потерял его

Мужчина обнажил орган и нанес удар на остановке общественного транспорта.

На автобусной остановке в Чистополе, расположенном в Татарстане, 25-летний молодой человек пошел на акт членовредительства. Он обнажил детородный орган перед людьми, после чего отсек его взмахом топора.

Как сообщает "Комсомольская правда", мужчина самостоятельно отправился в больницу, которая находилась в 200 метрах от места происшествия. По информации пресс-службы Минздрава Татарстана, на момент инцидента он находился в трезвом состоянии.

Врачи не смогли пришить на место утраченный орган — при тщательном осмотре места происшествия его так и не удалось найти. В данный момент психическое состояние мужчины проверяется специалистами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп 24 марта потерпел политическое поражение - законопроект, который был создан, чтобы "отменить и заменить" систему здравоохранения Obamacare, был снят республиканцами с голосования.
Новым президентом Европейской теннисной ассоциации (ЕТА) стал россиянин Владимир Дмитриев. Об этом сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
Вверх