836

Видео: жительница Самары устроила травлю женщине-инвалиду за грязь с обуви

В Самаре война между cоседями едва не привела к трагедии.
В Самаре война между cоседями едва не привела к трагедии.

В Самаре война между соседями едва не привела к трагедии. По словам пенсионерки, женщина, которая живет в квартире напротив, буквально изводит ее. Блокирует входную дверь, выкидывает на улицу обувь, а в последнее время еще стала распускать руки. Причем полицейские, как уверяет несчастная, каждый раз бездействуют, хотя все выходки агрессивной дамы сняты на камеру видеонаблюдения.

Валентина смотрит на фотографии и плачет — по снимкам можно понять, какую войну развернули против нее соседи. По словам женщины, жильцы прекрасно знают, что она — инвалид второй группы. Но это не останавливает хулиганов. Дама по имени Гульнара выбросила личные вещи и обувь пенсионерки в коридор. 

Со слов Валентины, скандалы были и раньше. Но в какой-то момент взбалмошная соседка устроила женщине и ее супругу блокаду. Выход из квартиры заставили детской коляской. 

"Я выйти не могу, я инвалид второй группы. Здесь у меня решетки вот, плохо станет. Я вынуждена была просовывать руку, чем-то толкать. Я говорю: Гуль, убери я зайду в квартиру. Она говорит — не уберу. Я позвонила напротив, и она тут же начинает кричать: "Помогите, убивают моих детей!", это уже было", — рассказывает женщина.

Судя по кадрам, неугомонная соседка рассыпала у чужой двери песок и даже поливала ее грязной водой, прекрасно зная о камере видеонаблюдения, которую пришлось установить пенсионерам. 

Видимо, устав поливать соседей грязью, Гульнара перешла к рукоприкладству. После нападения у пенсионерки диагностировали перелом носа и ребер. Под горячую руку попал и супруг женщины. На кадрах записи видно, как нападавшая с подругами затирает следы крови — до приезда полиции. Однако, со слов пожилой пары, после появления участкового ничего не изменилось. Якобы он даже не опросил врача скорой помощи, которая видела, как хулиганка спешно избавлялась от улик. 

"Она мне села на шею, я сижу, вышла и обуваюсь. Она вышла, раздвинула ноги и села, хорошо в штанах была, и вот эта фраза: "А что ты докажешь, ты ничего не докажешь. Свидетелей нет", — говорит Валентина.
 
Писать заявление в полицию супруги Васильевы уже не хотят. Мол, делают это в течение последних двух лет, однако все обращения почему-то остаются без внимания. Так ли это — возможно, ответят в Главном управлении МВД по Самарской области, куда мы уже направили официальный запрос. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх