841

Видео: ленивые жильцы сбрасывают мусор на припаркованные машины у дома в Москве

Жители дома подозревают соседа-погорельца.

В одном из столичных дворов зафиксированы очень странные осадки — в виде мусора. Куски арматуры, железки и бутылки летят прямо на тротуар с 7-го этажа. Причем территорию, где и наблюдается необычное явление, даже не огородили, а ведь там ходят взрослые и дети.

С приходом весны участились случаи выпадения осадков, и сегодняшний день — не исключение, вот только "дождь" продолжает идти во дворе этого дома в виде банок с краской, обгоревших деревяшек и металлической арматуры. И все это падает на голову местным жителям, и от такого "ливня" под зонтиком не скроешься.

На кадрах записи видно, что на дороге стоят три мусорных контейнера. Судя по всему, они были в качестве мишени. Только вот попасть туда рабочие с седьмого этажа с первого раза не смогли. 

Соседи решили выяснить причины дворовой "бомбардировки". Вспомнили: три дня назад горела квартира на верхнем этаже. Тогда все сочувствовали Владимиру Маленко. Пенсионер признается: стал погорельцем по собственной невнимательности.

"Там лампочка была, она упала и разбилась, а я на кухню пошел. Ну, потом слышу треск..." — рассказывает он.

На помощь к мужчине успела прибежать соседка, но пламя уже распространилось на большей части квартиры. Позже подъехали спасатели, огонь потушили. И вот теперь последствия личной катастрофы пожилого мужчины не дают покоя соседям. По словам Натальи, наводить порядок погорелец нанял рабочих, которые плюют на технику безопасности.

"Тут люди ходят, вообще-то. Как это можно так выкидывать? Я так понимаю, вы с утра ребенка водили в школу?" — "Да, я с утра вожу ребенка в школу". "Вот сегодня вот этого не было", — возмущаются соседи.

Мы попытались поговорить с рабочими и спросить, кто им дал указания выбрасывать мусор из окон, но содержательного диалога не получилось. 

Что это — надежда на русское "авось" или банальная халатность? Спустя несколько секунд узнаем весьма интересную информацию. 

По словам жителей, масштабы разрушений уже оценил участковый. А вот понесет ли кто-нибудь ответственность за выброшенный мусор, пока остается под вопросом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх