329

В Кремле отреагировали на слова депутата Слуцкого об автономиях в Сирии

Фото: Wikipedia

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление депутата Госдумы Леонида Слуцкого о том, что Россия не видит возможности урегулирования ситуации в Сирии без создания национальных автономий.

"Внешняя политика России определяется президентом России и реализуется Министерством иностранных дел", — напомнил Песков. 

Песков также добавил, что многие положения "конфигурации политического урегулирования" сформулированы и сейчас идет процесс переговоров.

"Единого мнения на переговорах нет, процесс продвигается довольно сложно", — отметил Песков и добавил, что в такой ситуации неверно было бы говорить о каких-то отдельных параметрах, когда не достигнуты никакие договоренности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх