1153

Собачник изрезал другую собачницу, ее питомца и проходившего мимо юношу в Санкт-Петербурге

В петербургском главке сообщают, что по факту случившегося проводят проверку.

Полиция Петербурга разыскивает агрессивного собаковода, который ударил ножом женщину, ее собаку и проходящего мимо юношу. Об этом сообщает "Российская Газета".

По сообщениям очевидцев, во дворе дома по Ленинскому проспекту пожилой мужчина со своей бойцовской собакой увидел знакомую собачницу с овчаркой. Оба друг друга недолюбливали, так как в прошлом году их питомцы сильно подрались.

Как рассказали свидетели, пенсионер решил припомнить женщине прошлогодний инцидент и набросился на овчарку с поводком, решив ее задушить. Женщина оттащила свою собаку, тогда уже бойцовский пес набросился на овчарку. Растащить собак было невозможно, так как пес мужчины был без поводка и намордника.

Когда животные все-таки расцепились, женщина вместе со своей  питомицей отошла в другую часть двора и присела на скамейку. Неожиданно пенсионер подошел к ним и пырнул ножом в грудь собаку и ранил ногу петербурженке, после чего, довольный собой, скрылся.

После того как женщина отвезла свою собаку к ветеринарам, отправилась в полицию. Там выяснилось, что неадекватный агрессор ударил в челюсть проходящего мимо 17-летнего юношу.

В петербургском главке сообщают, что по факту случившегося проводят проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх