164

Против министра образования Австрии возбудили уголовное дело

Следствие заподозрило неладное в ее деятельности на руководящем посту в банке.

В Австрии было возбуждено уголовное дело в отношении министра образования Сони Хаммершид. Как сообщают зарубежные СМИ, ее подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями.

Отмечается, что с 2003 по 2010 год она работала руководителем отдела технологий в одном из банков. Ее деятельность вызвала подозрение: следствие полагает, что она могла предоставлять крупные ссуды фирмам, которым грозило банкротство.

Хаммершид стала не единственным фигурантом уголовного дела. Кроме министра образования страны, под подозрением находятся еще два человека, однако их имена не разглашаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх