2287

Песков прокомментировал нежелание Украины пускать участницу из РФ на "Евровидение"

фото: соцсети

В Кремле прокомментировали жаркую дискуссию о том, стоит ли пускать на "Евровидение", которое в 2017 году пройдет на Украине, российскую участницу Юлию Самойлову.

В частности, обсуждается и то, что произойдет, если Самойлову все же не пустят: будет ли произведена замена участницы.

"Мне неизвестно о решении наших организаторов. Но, насколько я понимаю, такой опции, как замена, не существует", — заявил Песков.

Напомним, что в этом году Россию на международном конкурсе песни должна представить певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова. Для конкурса она специально записала песню Flame is Burning. Сама артистка рассказала, что в этой композиции она поет о своей жизни.

После объявления российской участницы в СБУ заявили, что в отношении Самойловой ведется проверка из-за того, что она выступала в Крыму. Киевские власти грозились запретить российской конкурсантке въезд на территорию Украины. В Европейском вещательном союзе, который является организатором конкурса, заявляли, что никаких претензий к Самойловой у них нет.

Ранее появилось сообщение, что Украина все же согласилась пустить российскую певицу на конкурс в Киев. Позднее в СБУ опровергли это сообщение. Представители ведомства заявили, что проверка в отношении Самойловой еще идет, а решение пока не принято.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх