1038

Назначенный президентом новый глава ФССП пообещал бороться с "текучкой" кадров

Дмитрий Аристов заявил, что высокая текучесть кадров не позволяет сотрудникам накопить и передать полученный в ходе работы опыт.

Новый глава ФССП Дмитрий Аристов заявил, что приложит усилия на новой должности, чтобы снизить текучку кадров в службе. По его словам, эта проблема в кадрах не позволяет сотрудникам накопить и передать полученный в ходе работы опыт.

"Вынужден, к сожалению, отметить, что текучесть кадров достаточно высокая. В среднем по службе это 25 % в год, поэтому мы должны думать над мерами удержания квалифицированных сотрудников. Надо предложить новые нормативно-правовые решения этого вопроса, и, конечно, мы будем думать над повышением материального обеспечения наших сотрудников", — заявил он, передает ТАСС.

Ранее стало известно, что указом российского президента Дмитрий Аристов был назначен директором Федеральной службы судебных приставов.

Российский лидер подписал соответствующий указ, сообщили в пресс-службе Кремля.

"Решение президента для меня большая честь и огромная ответственность. Я понимаю работу, которую нужно провести в службе. Сейчас мне нужно определить точки роста и направление повышения эффективности", — впоследствии прокомментировал свое назначение Аристов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх