210

Лавров заявил о желании Москвы и Токио вывести отношения на новый уровень

По словам главы МИД РФ, об этом свидетельствует возобновление диалога между Россией и Японией в формате "2+2".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва и Токио стремятся расширить сотрудничество в области безопасности и вывести межгосударственные отношения на новый уровень.

По его словам, об этом свидетельствует возобновление диалога между Россией и Японией в формате "2+2"  с участием глав МИД и Минобороны двух стран.

"Возобновление нашего диалога в формате "2+2" по итогам визита в Японию Владимира Путина говорит об обоюдном стремлении укрепить взаимное доверие", — заявил министр. Напомним, российский лидер Владимир Путин находился в Японии на переговорах с Абэ 15 и 16 декабря. Стороны достигли договоренности о ведении совместной хозяйственной деятельности на Курилах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх