39155

Крики умирающего топ-менеджера Роскосмоса слышала вся камера

Как сообщил источник РЕН ТВ, к нападению на Владимира Евдокимова могут быть причастны два человека.
Эксклюзив
Как сообщил источник РЕН ТВ, к нападению на Владимира Евдокимова могут быть причастны два человека.

Владимир Евдокимов активно сопротивлялся своим убийцам. Как рассказал источник РЕН ТВ, об этом свидетельствует характер ран на теле топ-менеджера Роскосмоса.

По предварительным данным, Евдокимов скончался в результате насильственной смерти.

Напомним, что обвиняемого в мошенничестве Едвокимова нашли мертвым в камере СИЗО в субботу, 18 марта. На его теле были обнаружены колотые ранения груди.

Исполнительный директор по контролю за качеством и надежностью Роскосмоса, как сообщал накануне РЕН ТВ, погиб от трех ножевых ранений. Два удара колющим предметом он получил в область сердца, еще один — в шею. В камере вместе с Евдокимовым находились еще 11 человек.

Месть сокамерника или заказное убийство: белые пятна в деле о смерти Евдокимова >>

Как выяснил РЕН ТВ, крики умирающего Евдокимова слышали все находившиеся в камере арестованные. Туалет в общей камере, где сидели арестанты, был отгорожен от шконок тонкой перегородкой. По сведениям источника, крики топ-менеджера госкорпорации, звуки борьбы, вероятно, слышали все. Однако они не сообщали надзирателям о произошедшем. РЕН ТВ стало известно, что погибшего обнаружил сотрудник СИЗО-5, совершавший обход.

Ранее сообщалось, что тело Евдокимова нашли сокамерники, которые якобы пытались оказать ему помощь.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Ведутся допросы сокамерников Евдокимова. Назначена проверка прокуратурой и управлением ФСИН по Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи соцсетей возмущены видео, на кадрах которого черный внедорожник спускается по лестнице в Анапе. Как пишут пользователи, авто имеет московские номера.
17:15
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева в свой юбилей попросила Владимира Путина о помиловании для экс-сенатора Игоря Изместьева.
17:11
Вверх