1186

Евродепутаты не увидели в Крыму признаков оккупации

Евродепутаты отметили, что после прогулки по Ялте они убедились в том, что жители Крыма не разочаровались в своем выборе.
Евродепутаты отметили, что после прогулки по Ялте они убедились в том, что жители Крыма не разочаровались в своем выборе.
Фото: depositphotos.com

Евродепутаты не увидели в Крыму признаков оккупации. Об этом сообщает портал "Комсомольская правда".

По данным издания, депутаты в ходе своего визита прогулялись по Ялте, посетили Ливадийский дворец, встретились с представителями крымских общин.

"Мы все хотим ощутить на своей шкуре, что происходит в Крыму", — сказал депутат Народной скупщины Сербии Милован Боич. По его словам, он на своем примере знает, что такое санкции, так как его страна долгое время находилась под санкциями.

Евродепутаты отметили, что после прогулки по Ялте они убедились в том, что жители Крыма не разочаровались в своем выборе. Они отметили, что не заметили в Крыму оккупантов.

"Люди не чувствуют себя оккупированными", — сказал председатель отделения Партии независимости Великобритании.

Напомним, третью годовщину воссоединения Крыма с Россией вся страна отметила пышными праздничными мероприятиями и салютами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении. 
Вверх