240

Донской рассказал Путину, как привлечь туристов в национальные парки

Потенциал экотуризма используется в России пока только на 10 %.

Потенциал экотуризма используется в России пока только на 10 %. О том, как привлечь туристов в национальные парки, сегодня на встрече с Владимиром Путиным говорил глава Минприроды Сергей Донской. По оценкам специалистов, сейчас такие территории посещают только 2 миллиона человек, хотя могут 20 миллионов. Министр обратился к президенту с просьбой личным примером поддержать одно из направлений — это арктический туризм.

Говорили и о геологоразведке. По словам министра, пока во всем мире инвестиции в этой сфере падают, в России они достигли 28 миллиардов рублей. А к осени в Госдуму внесут законопроект, который должен еще больше заинтересовать компании вкладываться в разведку месторождений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Проводившие демонтаж элемента памятника Михаилу Калашникову в Москве рабочие действовали по согласованию с префектурой, однако при себе у них не оказалось необходимых подтверждающих документов, что и послужило поводом для задержан
10:31
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх