1864

В Нефтекумске мужчина с краденой бараниной избил, изнасиловал и обворовал подругу

Злоумышленника признали виновным по всем статьям.

В Нефтекумске мужчина с краденой бараниной избил, изнасиловал и обворовал подругу. Об этом сообщает ИА "Говорун26" со ссылкой на правоохранительные органы.

По версии следствия, злоумышленник в октябре 2015 года взял у своего знакомого мясо баранины и сотовый телефон, обещая ему за это 6 тысяч рублей. Но деньги он ему так и не передал.

Позже, в феврале 2016 года, мужчина пришел в гости к знакомой, где избил ее табуреткой и металлическим ковшом, выпытывая местонахождение ее денег. Когда потерпевшая указала место, где хранятся 105 тысяч рублей, он изнасиловал ее, а деньги похитил.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК: "Мошенничество", "Разбой" и "Изнасилование". Он приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел первое совещание со своими заместителями и руководителями подразделений администрации региона после долгого отпуска, связанного с болезнью и реабилитацией. 
В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх