352

Три женщины погибли от угарного газа в Красноярском крае

По предварительным данным, погибшие забыли открыть заслонку дымохода, когда находились в жилом доме.

В поселке Курагино, расположенном в Красноярском крае, три женщины отравились угарным газом. Об инциденте сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Тела были обнаружены ночью 19 марта. Отмечается, что две женщины пришли в гости к своей подруге, где и произошла трагедия.

По предварительным данным, хозяйка забыла открыть задвижку дымохода. Дом наполнился угарным газом, который и привел к летальному исходу.

По факту гибели женщин продолжается проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх