3112

Песков: Путин снова и снова принял бы решение о воссоединении Крыма с Россией

По словам Пескова, президент отдает себе отчет в том, что, вероятно, интеграционные процессы в Крыму можно было провести эффективнее.

Президент России Владимир Путин продолжает держать под личным контролем ситуацию вокруг Крыма. Об этом заявил журналистам РБК пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, президент отдает себе отчет в том, что, вероятно, интеграционные процессы в Крыму можно было провести эффективнее и с большей отдачей потратить направленные на улучшение качества жизни крымчан бюджетные деньги.

"Он снова и снова поступил бы именно таким образом, как поступил, и принял те решения, которые он принял, и взял на себя ту ответственность, которую он взял", — заявил Песков.

Ранее Песков назвал процесс вхождения Крыма в состав России "спасением целого народа".

Напомним, третью годовщину воссоединения Крыма с Россией вся страна отметила пышными праздничными мероприятиями и салютами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх