628

Лидер Китая провел закрытую встречу с госсекретарем США Тиллерсоном

Глава американской дипломатии 19 марта пообщался с председателем Китая Си Цзиньпином.

Председатель Китая Си Цзиньпин встретился с госсекретарем США Тиллерсоном. Переговоры представителей КНР и США прошли 19 марта, сообщает агентство Синьхуа, не приводя деталей переговоров политиков.

Отмечается, что глава американской дипломатии прибыл с визитом в Китай впервые после назначения на пост госсекретаря.

Ранее он провел встречу с главой МИД КНР Ваном И и членом госсовета страны, курирующим международные вопросы, Яном Цзечи.

На встрече с коллегой они обсудили вопросы двусторонней повести дня, подготовку встречи лидеров двух стран, а также проблему Корейского полуострова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх