1965

Фуркад о нарушении правил на этапе КМ: Я был просто идиотом

Французский спортсмен прокомментировал решение судей оставить в силе его победу на этапе Кубка мира в Норвегии.

Французский биатлонист Мартен Фуркад объяснил ситуацию, связанную с его победой на этапе Кубка мира в Норвегии. Спортсмен пришел к финишу первым, однако нарушил регламент по ходу мужской гонки с общего старта. На огневом рубеже ему передал дополнительные патроны тренер, что запрещено во время состязаний.

"Я был просто идиотом, который забыл зарядить обойму. Это была огромная ошибка. Для меня большая удача оказаться на послегоночной пресс-конференции в качестве победителя", — рассказал Фуркад в интервью изданию NRK.

Как сообщает RT, биатлонист назвал решение судей правильным. Они провели совещание, по результатам которого не стали наказывать Фуркада.

Представители норвежской федерации изрядно удивились решению судей. По их мнению, таким образом нарушается принцип о том, что правила должны быть едиными для всех.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: nasa.gov
Россия и США не планируют сокращать сотрудничество в космосе, а решения о затоплении МКС нет, передает ТАСС. В Роскосмосе объяснили информацию о возможном выделении российского сегмента МКС в самостоятельную станцию. 
Вверх