4445

В СК раскрыли подробности смерти экс-директора Роскосмоса в московском СИЗО

В СК раскрыли подробности смерти экс-директора Роскосмоса в московском СИЗО. Как сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, удары были нанесены острым предметом в область сердца.

"При визуальном осмотре тела мужчины, 1965 года рождения, обнаружено два ножевых ранения в области сердца", — заявила Иванова.

В настоящий момент следователи проводят доследственную проверку.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы разрабатывают несколько версий убийства экс-директора Роскосмоса Владимира Евдокимова.

Напомним, что тело Евдокимова нашли в общей камере рано утром. Инцидент произошел в столичном СИЗО № 5.

Отметим, что топ-менеджера Роскосмоса обвиняли по делу о хищении имущества ОАО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ". Сумма, которая фигурирует в деле, — 200 млн рублей.

В конце февраля Евдокимову был продлен срок ареста. Адвокаты предложили внести залог за его освобождение в размере 30 млн рублей, но суд отклонил это предложение.

Ранее сообщалось, что суд арестовал бывшего директора "Научно-технического центра" Александра Золина, который проходит в деле в качестве пособника Евдокимова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх