695

В Эстонию прибыли военнослужащие Великобритании в составе батальона НАТО

Солдат на авиабазе Эмари встречал эстонский министр обороны.

На эстонскую авиабазу Эмари прибыло первое подразделение ВС Великобритании из 130 человек, которое входит в состав батальона НАТО. На авиабазе солдат встречал министр обороны Эстонии Маргус Цахкна.

Как сообщает "Интерфакс", остальная часть британских военнослужащих прибудет в Таллин до середины апреля. Также отмечается, что 20 марта приедут 50 французских военных.

Всего Великобритания направит 800 военных на базу в Эстонии.

Напомним, решение разместить четыре многонациональных батальона в Польше и Прибалтике было принято на Варшавском саммите НАТО в июле 2016 года. В то же время в городе прошли акции противников военного блока.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх