376

Силуанов окрестил повышение рейтинга России агентством S&P "высокой оценкой"

Прогноз по суверенному кредитному рейтингу был улучшен со "стабильного" на "позитивный".

Министр финансов России Антон Силуанов прокомментировал решение агентства S&P повысить улучшение прогноза по суверенному кредитному рейтингу России. Об этом сообщает РИА Новости.

"Улучшение прогноза – это высокая оценка тех мер, которые предприняло правительство для снижения зависимости российской экономики от внешних факторов, ее вывода опережающими темпами на траекторию устойчивого роста", — рассказал глава ведомства.

Отмечается, что за минувший год правительство России сделало все необходимое, чтобы снизить влияние на экономику внешних факторов. Прогноз по рейтингу улучшился со "стабильного" на "позитивный".

Повышение прогноза произошло на фоне введения со стороны Украины санкций в отношении "дочек" российских банков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении. 
Вверх