628

Интерпол: Сбербанк не "засветил" свои карты

Список скомпрометированных карт клиентов российских банков можно найти в Сети.

По данным Интерпола, среди скомпрометированных карт российских пользователей не было сбербанковских. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

"По результатам проведенного анализа скомпрометированных карт Сбербанка не выявлено", — заявили в Сбербанке.

Напомним, 17 марта Интерпол передал ЦБ России информацию о большом объеме скомпрометированных карт клиентов российских банков. В Сети можно найти номера и данные их владельцев. Несколько крупных банков России после публикации этой информации заявили, что выпущенные ими карты не были "засвечены".

Ранее сообщалось, что Минэкономразвития и Минфин могут ввести новые запреты, ограничивающие продажу автомобилей, предметов роскоши и недвижимости за наличные для борьбы с теневой экономикой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении. 
Вверх