980

Виктория Дайнеко рассказала, зачем легла в больницу

В СМИ появилась информация о том, что певице провели экстренную операцию.
В СМИ появилась информация о том, что певице провели экстренную операцию.
Фото: Instagram.com

Певица Виктория Дайнеко прокомментировала сообщения о том, что сегодня ей была проделана экстренная операция из-за проблем со здоровьем. В своем микроблоге в Instagram артистка написала, что все эти сообщения – ложь. Она отметила, что действительно находится в больнице, но совершенно по другим причинам.

"Еду я вчера после концерта домой и узнаю по телефону, что меня госпитализировали. Что бы вы ни читали - не верьте. В больнице мне нужно провести день, и это сегодня, чтобы быть во всеоружии готовой к сезону цветения", - объяснила певица.

Она заявила, что никаких серьезных проблем со здоровьем у нее нет. 

"Никаких экстренных вопросов, только забота о своем здоровье намного заранее. Так что не верьте слухам). Сплетники – это зло. У них драмы в жизни мало, вот они ее другим приписывают", - написала артистка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях 22 августа объявлено в Москве из-за жары и возрастающим риском возникновения пожаров. Об этом сообщили в столичном главке МЧС РФ. 
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил конструкторам создать комбайн, превосходящий зарубежные аналоги, сообщает RT. 
14:54
Вверх