268

В Нью-Йорке задержали мужчину, оставившего чемодан с бомбой на вокзале

Злоумышленник находился на условиях досрочного освобождения.

Полиция Нью-Йорка задержала мужчину, который оставил чемодан с самодельным взрывным устройством на центральном автовокзале. Об этом сообщает 16 марта телеканал Fox News.

Бесхозный чемодан нашли вечером на автобусном терминале в центре Манхэттена. Сотрудники полиции обнаружили внутри подозрительного предмета самодельную бомбу. На место происшествия тут же выехали саперы, которые вывезли предмет на специальный полигон, где подорвали его.

По данным телеканала, задержан 39-летний житель Джерси-Сити (штат Нью-Джерси) Арсенио Мэйсон. Его зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Отмечается, что Мэйсон находился на условиях досрочного освобождения. За ним также числится ряд преступлений в штатах Аляска, Орегон и Вашингтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. Как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх