2203

Участница ДТП с "мажорами" на МКАД заявила, что ее заставили подписать пустые протоколы

Автоледи заявила, что следователь сослался на то, что не успел заполнить протоколы.
Автоледи заявила, что следователь сослался на то, что не успел заполнить протоколы.

Участница ДТП с "мажорами" на МКАД заявила, что ее заставили подписать пустые протоколы. По ее словам, правоохранители сослались на то, что не успели заполнить протоколы.

Анна, находившаяся в одной из иномарок, попавших в ДТП на кольцевой автотрассе, заявила, что следователь положил перед ней 5 листов формата А4 и попросил расписаться.

При этом сами разлинованные листы были пусты, однако внизу она заметила несколько подписей.

"Я не знаю, кто там расписался. Предполагаю, что это могли быть как сотрудники следствия, ГИБДД, так и другие участники данного ДТП. Поэтому я сказала, что подпишу данные бумаги после того, как протоколы будут заполнены", – заявила она.

Участница ДТП отметила, что на данный момент материалы об аварии на МКАД пока не отнесены ни к уголовному, ни к административному производству. По ее словам, все будет зависеть от состояния пострадавшего пассажира Mercedes.

Ранее девушка, попавшая в ДТП с перевернувшейся фурой и Mercedes под управлением внука экс-губернатора Хабаровского края на МКАД, попросила очевидцев о помощи. Она заявила, что опасается стать виновницей ДТП из-за отсутствия видео момента столкновения.

По версии девушки, она увидела несущуюся на нее сзади иномарку. Водитель "моргал фарами", и автоледи решила перестроиться. Она успела включить поворотник, но не избежала столкновения. Учитывая, что в авто находился внук бывшего высокопоставленного чиновника и брат экс-полицейского из "танцующего кортежа" Мурад Балакеримов, девушка считает, что может оказаться виновницей ДТП. В этом случае ей придется выплачивать ущерб, нанесенный аварией всем авто и участникам. А это, по подсчетам дамы, около 20 миллионов рублей.

РЕН ТВ ранее обнародовал первое видео момента ДТП с "мажорами" на Mercedes и фурой на МКАД.

Напомним, утром 15 марта на МКАД столкнулись фура, легковой автомобиль и Mercedes, за рулем которого был внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев. По основной версии, он и является виновником ДТП. В автомобиле также находился брат экс-полицейского из "танцующего кортежа" Мурад Балакеримов. В результате аварии он серьезно пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх