1510

Сенатор назвал срок, когда отпадет необходимость в паспортах ДНР и ЛНР

Россия отменит принятое решение только в том случае, если Киев выполнит в полном объеме Минские соглашения.
Россия отменит принятое решение только в том случае, если Киев выполнит в полном объеме Минские соглашения.
Фото: gossov.tatarstan.ru

С выполнением Минских соглашений отпадет необходимость в паспортах Донбасса. Об этом заявил член Совфеда от Татарстана Олег Морозов в беседе с НСН.

По его словам, российские власти могут отменить принятое решение только в том случае, если Киев выполнит в полном объеме Минские соглашения.

"Тогда появится объективный путь к единому украинскому паспорту, когда люди, живущие на юго-востоке, перестанут быть ущемленными в своих правах. Они смогут пользоваться всеми благами и институтами украинской государственности, включая пенсии, рабочие места, самое главное, у них будет безопасность, потому что их перестанут убивать", - заявил он.

Сенатор добавил, что в Минских соглашениях нет и не может быть чьей-то конкретной выгоды.

Ранее постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что признание Россией паспортов ДНР и ЛНР может быть отменено после полного выполнения Киевом договоренностей, достигнутых в Минске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы рассказали, как звезда фильма "О чем говорят мужчины" на джипе "подрезал" авто по ТТК. Как рассказал автомобилист, которого задел лихач, водитель белого джипа не пропускал никого на свою полосу.
10:45
Вверх