646

"Ростов" проиграл "Манчестер Юнайтед" и выбыл из Лиги Европы

Единственный мяч во втором тайме забил Хуан Мата.
Единственный мяч во втором тайме забил Хуан Мата.
Фото: Globallookpress

Российский клуб "Ростов" уступил английской команде "Манчестер Юнайтед" в ответной встрече 1/8 финала Лиги Европы. Матч проходил на домашнем стадионе английского клуба и завершился со счетом 1:0.

Единственный мяч забил Хуан Мата на 70-й минуте встречи. Испанский хавбек воспользовался передачей Златана Ибрагимовича и поразил ворота российского клуба.

Таким образом "Ростов" завершил выступление в еврокубках, потерпев поражение по итогам двух встреч. Первый матч между командами закончился результативной ничьей 1:1.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх