11547

Коммунисты отказались участвовать в митинге в честь Крыма

Об этом решении объявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Об этом решении объявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Фото: Globallookpress

Геннадий Зюганов заявил об отказе КПРФ участвовать в митинге в честь Крыма. По его словам, причиной отказа является то, что власть оказывает недостаточную поддержку россиянам в остальных субъектах страны.

"Главное — поддержка граждан во всех субъектах России, которая обеспечила бы достойную жизнь и реальную работу", - приводит слова политика "Интерфакс".

Зюганов отметил, что на 18 марта у партии намечена другая программа, предусматривающая "участие всего актива партии в мероприятиях Народно-патриотического союза".

Лидер КПРФ также добавил, что, на его взгляд, неправильно "стоять на большом мероприятии с тем, кто вчера хотел повесить всех подряд из "Единой России", имея в виду лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх