374

Видео: британская семья осуждена за продажу умирающих щенков

Новые владельцы собак были вынуждены лечить питомцев, однако не всегда операции приводили к выздоровлению животных.

Семейная пара из Великобритании получила тюремный срок за продажу умирающих щенков своим клиентам. Двенадцать покупателей заметили серьезные болезни у собак, как сообщает Daily Mail.

Отмечается, что десять собак умерли, а владельцы обратились за помощью в Королевское общество защиты животных от жестокого обращения. Многие из покупателей говорили, что тела щенков было буквально напичканы паразитами.

Лишь немногим питомцам удалось выжить даже после дорогостоящих операций. Согласно решению суда, 30-летняя Люси О'Доннел проведет в тюрьме 2 года, а ее супруг был приговорен к 5 месяцам заключения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх