1511

В Кемерове возбудили дело после смертельного ДТП с пятью погибшими

Автоавария произошла в среду днем на улице Пригородная.
Автоавария произошла в среду днем на улице Пригородная.
Фото: VK

В Кемерове после аварии с пятью погибшими возбудили дело. ДТП произошло в среду, 15 марта, днем на улице Пригородная. На трассе столкнулись КамАЗ и ВАЗ-2112.

Как сообщили в региональном главке МВД, в результате столкновения погибли двое мужчин, женщина и пятимесячная девочка. Кроме того, с места ДТП были госпитализированы двое детей с травмами различной степени тяжести.

Следователь ГСУ областного ГУМВД возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Отмечается, что причиной столкновения  мог стать выезд грузовика при повороте налево на второстепенную дорогу. Машина не предоставила ВАЗ-2112, едущему навстречу, преимущество движения и выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх