11489

Постпред США при ООН: Мы не должны доверять России

Об этом Хейли заявила в первом интервью с момента вступления в должность.
Об этом Хейли заявила в первом интервью с момента вступления в должность.
Фото: ТАСС

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Вашингтону не следует недооценивать "российскую угрозу", заявила она в интервью телеканалу NBC.

"Относитесь к ней серьезно. Мы не можем доверять России. Мы никогда не должны доверять России", – заявила она в первом интервью, с тех пор как стала постоянным представителем в ООН. 

Хейли заняла еще более жесткую позицию по отношению к России, чем предыдущая администрация.

Постпред также поддерживает миграционный указ президента США Дональда Трампа, запрещающий въезд гражданам из ряда мусульманских стран. 

Напомним, ранее суд штата Гавайи заблокировал действие обновленного миграционного указа. Трамп назвал такое решение "беспрецедентным превышением полномочий суда".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх