5542

От объединившихся против Порошенко националистов ждут призыва воевать с Россией

Политолог Богдан Безпалько считает, что в самом манифесте, которой провозгласили националисты, ничего нового нет.

В манифесте украинских националистов, которым было объявлено начало "крестового похода" против властей страны, ничего нового нет. Об этом РЕН ТВ рассказал политолог Богдан Безпалько. По его словам, политические партии сейчас заявили о походе против лидера Незалежной, чтобы попиариться.

"Страна деградирует, все пытаются пропиариться за счет негатива. В соединение сил верится слабо. В самом манифесте ничего нового нет. Единственно, что будет воспринято с интересом, - объявление войны России. Если этого нет в тексте, то ничего нового. Если это прописано, то, конечно, это смелый шаг, который все равно реализован не будет. Украина не решится вызвать на бой политическую силу, которая их уничтожит", - заявил эксперт.

Ранее на Украине радикалы объявили начало "крестового похода" против властей Украины. Подписи под манифестом поставили представители запрещенной в РФ организации "Правый сектор", а также объединения "Свобода" и партии "Национальный корпус", которая была создана на базе нацбатальона "Азов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх