1073

Нижегородская учительница оскорблениями заставляла детей сдавать нормативы

Школьники жалуются, что педагог предъявляет чересчур высокие требования, и если кто-то не справляется, то тут же срывается на крик.
Школьники жалуются, что педагог предъявляет чересчур высокие требования, и если кто-то не справляется, то тут же срывается на крик.
Фото: VK

Ученики одной из школ Нижнего Новгорода записали на видео, как преподаватель физкультуры общается с ними на занятиях. Родители требуют уволить несдержанную женщину. 

Учитель физкультуры не стесняется в выражениях, называя учеников "тварями", "даунами" и "идиотами". Она настолько уверена в своей безнаказанности, что сама предложила школьникам "взять телефоны и начать жаловаться родителям".

Об излишней эмоциональности классного руководителя Юлии Варнавской родители учеников догадывались и раньше. Они жалуются, что педагог предъявляет чересчур высокие требования, и если кто-то не справляется, то тут же срывается на крик. При этом прошлые ученики вспоминают Варнавскую как строгого, но справедливого учителя, никогда не повышавшего голос.

Сотрудники департамента образования Нижнего Новгорода уже назначили проверку из-за этого скандала, заявив, что считают сложившуюся ситуацию недопустимой. Варнавскую уже отстранили от классного руководства. Теперь она сконцентрируется на уроках физкультуры, а также будет проводить дополнительные занятия в секциях. Но родители оскорбленных учеников с таким решением не согласны. Они хотят, чтобы неуравновешенная дама вообще перестала работать с детьми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх