494

Косачев прокомментировал выборы в парламент Нидерландов

Глава комитета Совфеда по международным делам считает, что выборы стали отражением царящего раздрая в европейской политике.
Глава комитета Совфеда по международным делам считает, что выборы стали отражением царящего раздрая в европейской политике.
Фото: mc.rs

Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал уверенное лидерство Народной партии за свободу и демократию и общую ситуацию на парламентских выборах в Нидерландах. Свое мнение он опубликовал на странице социальной сети Facebook.

"Благополучные и стабильные Нидерланды, тем не менее напугавшие всю Европу возможным успехом Партии свободы, в этом смысле – символ брожения умов и сохраняющегося раздрая в европейской политике", – описал ситуацию Косачев.

Политик убежден, что сенсации не могло произойти. Крайне правая фракция получила 20 мест, и это говорит о возможном прорыве правых сил в лидеры.

Согласно последним данным, партия премьер-министра страны Марка Рютте может рассчитывать на 33 места в нижней палате парламента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Местные СМИ сообщают, что резню на литейном заводе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх