52092

Забыла нажать кнопочку: Пушкина ответила Жириновскому на требования извиниться

Пушкина не исключила, что Жириновского вводят в заблуждение по ситуации, из-за которой он покинул зал заседаний Госдумы.
Пушкина не исключила, что Жириновского вводят в заблуждение по ситуации, из-за которой он покинул зал заседаний Госдумы.
Фото: Globallookpress/ТАСС

Депутат Госдумы Оксана Пушкина ответила лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому на требование извиниться перед ним. Пушкина заявила, что никогда этого не сделает.

Ранее Жириновский высказал недовольство тем, что Пушкина перебила его во время пленарного заседания. "Я, возможно, нарушила дисциплину, но никогда не буду перед ним извиняться", — сказала депутат, пояснив, что ее слова во время речи главы ЛДПР были реакцией на его заявление о давлении на депутатов ЛДПР в городе Руза Московской области и обвинения в адрес "Единой России" в подкупе.

Пушкина не исключила, что Жириновского вводят в заблуждение по данной ситуации. "Он, может быть, не в теме, что происходит в Рузе. Там недоработала ЛДПР - они не представили человека, за которым бы пошла партия", — рассказала РИА Новости Пушкина, представляющая в Госдуме Московскую область.

Ранее лидер ЛДПР вместе с однопартийцами показательно ушел во время заседания, разругавшись с коллегами по Госдуме. Он также заявил, что ждет извинений от прервавшей его выступление депутата от "Единой России" Оксаны Пушкиной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх