20591

В Кремле объяснили сведения о готовности Путина "с миром отпустить" Улюкаева

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что точку в деле бывшего главы МЭР поставит суд.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что точку в деле бывшего главы МЭР поставит суд.
Фото: Globallookpress

Точку в деле, возбужденном в отношении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, поставит суд. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Комментируя тему, появившуюся в СМИ, что якобы Владимир Путин готов снять обвинения с бывшего министра, Песков заявил, что ему об этом ничего не известно.

"Нет, в Кремле об этом ничего не известно. Вы знаете, идет следствие. И после того как следствие посчитает достаточными основания для передачи дела в суд, точку в этой истории сможет поставить только суд", – заявил он.

Ранее в прессе появилась информация на неназванные источники, что президент РФ якобы "готов отпустить Улюкаева с миром".

Напомним, о задержании Алексея Улюкаева стало известно в ночь на 15 ноября. Он был задержан с поличным при получении взятки в размере 2 миллионов долларов. Такую сумму экс-министр экономического развития РФ должен был получить за положительную оценку, которая позволила "Роснефти" приобрести "Башнефть". В настоящее время Улюкаев находится под арестом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх