789

Ученик рассказал, как его "пугач" для собак устроил стрельбу в Люберцах

По словам школьника, его одноклассники сами влезли в его сумку, где находился "пугач".

Ученик гимназии в Люберцах заявил, что непричастен к стрельбе в школе. По его словам, он только принес "предмет самообороны" на уроки. А воспользовались "пугачом" его одноклассники.

По словам школьника, он пришел в школу с "пугачом", но достали его из сумки и выстрелили его одноклассники.

"Я положил данный предмет самообороны себе в рюкзак, после чего оставил этот рюкзак в раздевалке спортзала. После чего меня забрала учитель музыки. И до следующей перемены я находился у нее. После того, как я вышел из кабинета, ко мне подошли и сообщили, что из предмета произвели выстрел", - рассказал мальчик.

По его словам, о произошедшем он узнал на перемене.

"Я проследовал в раздевалку спортзала. Случилось, что ко мне залезли в рюкзак, чтобы посмотреть данное устройство, о котором я рассказывал. Одноклассник выстрелил из данного устройства", - добавил мальчик.

Он отметил, что никто в результате инцидента не пострадал. При этом его отец опасается, что на мальчика может быть оказано воздействие. По словам мужчины, одноклассники сами нарушили закон, когда без разрешения влезли в чужую сумку.

Ранее сообщалось, что стрельбу в школе в Люберцах устроили из "пугача" сына замглавы движения "Право на оружие" Вячеслава Ванеева. Как рассказал сам родитель, у его сына было сигнальное оружие. Мужчина отметил, что сигнальное оружие свободно к ношению и является оружием самообороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители российского посольства в Мадриде выясняют информацию о россиянах, которые могли присутствовать в центре Барселоны во время теракта.
19:12
38-летний российский боксер Денис Лебедев сообщил о смерти матери, передает Р-Спорт. "У меня умерла мама. Я хочу попросить журналистов пока меня не беспокоить, пожалуйста", - сказал он журналистам.
Вверх