3816

В крупном ДТП с фурой на МКАД пострадал брат полицейского из "танцующего кортежа"

Молодой человек не раз хвалился дружбой с Марой Багдасарян.
Молодой человек не раз хвалился дружбой с Марой Багдасарян.
Фото: соцсети

В крупном ДТП с фурой на МКАД пострадал брат полицейского из "танцующего кортежа" – Мурад Балакеримов. Молодой человек не раз хвалился дружбой с Марой Багдасарян.

На МКАД утром 15 марта произошла авария с участием грузовика и трех легковых авто. ДТП случилось на первом километре внешней стороны кольца на востоке столицы. Фура с полуприцепом опрокинулась на бок на МКАД, столкнувшись с тремя легковушками.

В результате инцидента транспортное движение на данном участке МКАД было сильно затруднено.

Как стало известно, семье 23-летнего молодого человека принадлежит почти весь бизнес на территории ТиНАО. Отец Мурада – 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов – является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе.

Парень также является другом скандальной гонщицы Мары Багдасарян. Он даже представился ее двоюродным братом и помог ей во время последнего задержания.

Ранее в СМИ прогремела история с братом Мурада Караханом Балакеримовым. Последний "попался" после того, как устроил рискованные "покатушки" на проспекте Вернадского в Москве. Полицейский прославился после обнародования видео со свадебным "танцующим" кортежем.

При этом двигавшийся во главе кортежа BMW несколько километров ехал задом.

После огласки истории Карахана Балакеримова уволили из силовых структур.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх