2224

За причастность к убийству женщины, найденной расчлененной в Москве, задержаны родственники

В столице продолжается расследование зверского убийства жительницы столицы.

За причастность к убийству женщины, найденной расчлененной в Москве, задержаны ее родственники. Следователи допрашивают задержанных.

В столице продолжается расследование зверского убийства жительницы столицы.

Как рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, благодаря совместной работе следователей Главного управления и сотрудников столичного уголовного розыска была установлена личность погибшей.

Фрагменты тела женщины были найдены 31 января 2017 года в коллекторе на территории лесопарка "Измайлово".

По версии следствия, десятью днями ранее в квартире одного из жилых домов в Измайловском районе в семье произошла ссора между тремя сестрами и несовершеннолетним братом.

"В результате конфликта одна из сестер нанесла своей родственнице множественные удары ножом. От полученных ранений 33-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. Желая скрыть следы преступления, родственники расчленили тело и переместили его в коллектор", — рассказала Иванова.

Подозреваемых задержали. В отношении них проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка" и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх