1045

В Минобороны назвали "видениями анонимов" сообщение о российском спецназе в Египте

В ведомстве заявили, что Reuters сообщило фейковую новость.

В Минобороны назвали "видениями анонимов" сообщение о российском спецназе в Египте. Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что Reuters сообщило фейковую новость.

"Никаких российских подразделений специального назначения в Сиди-Баррани (Египет. – прим. ред.) нет. Подобными вбросами от анонимных источников отдельные западные СМИ будоражат общественность уже не первый год. Особенно часто такие "видения" посещают анонимов на Украине и в Прибалтике", —  заявил он.

Ранее Reuters со ссылкой на источники сообщило, что Россия якобы разместила "неназванное число беспилотников и прислала 22 военных специалистов" на авиабазу в Египте недалеко от границы с Ливией.

Минобороны Египта категорически опровергло эту информацию, отметив, что речь идет о суверенитете страны. Российское оборонное ведомство не прокомментировало эту новость. 

В российском оборонном ведомстве ранее прокомментировали заявление британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх